Моё дело - Иркутск

Малый бизнес и компания:)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Отзывы о сервисе Мое Дело
moedelo_irkutsk
Лучшая реклама любого продукта - это отзывы тех, кто им пользовался. Сервис Мое Дело - не исключение. Мы подобрали для вас небольшую подборку, составленную по материалам в СМИ и по отзывам пользователей сервиса.

«Я рад, что в России создают такие полезные и важные проекты как Моё Дело, помогающие небольшим компаниям решать вопросы ведения бухгалтерии, отчётности на высоком профессиональном уровне и за приемлемую плату.»
Михаил Цыганков, «Микрософт Россия».

«Моё Дело формирует новый подход к обслуживанию бизнеса, который очень лаконично дополняет идею развития электронного предприятия. Это тренд.»
Информационный портал Инфокс, 8 декабря 2010.

«Подключившись к сервису Моё Дело, любой не сведущий в счетах-фактурах предприниматель может обойтись без услуг бухгалтера.»
Газета «Ведомости», №9 (2775), 21 января 2011.

«Моё Дело решает все «бумажные» вопросы малого бизнеса. Он разработан для бизнесменов, а не бухгалтеров. Поэтому в нём очень просто создавать всю первичную документацию. А налоги и отчётность сформируются автоматически. Останется только одним кликом сдать ее в налоговую.»
Премия рунета в номинации «Экономика и бизнес» в 2010 году.

«Моё Дело — прекрасный вариант для микробизнесов. Отличное исполнение и правильно выбрана ниша.»
Сергей Белоусов, на конкурсе "Бизнес-проект 2010".

«Спасибо Вам большое. Отличный сервис. Все просто и понятно. Много полезных функций. Уже после первого знакомства чувствуется, что намного лучше устанавливаемых программ для бухгалтерии — проще. Моё Дело идеально мне подходит.»
Татьяна Демченко, копирайтер-фрилансер

«Для меня ваш сервис — это самая полезная вещь в интернете! Познакомилась я с ним в начале 2010 года и меня сразу же подкупил дружелюбный интерфейс. Официально заявляю, что я не обращаюсь к бухгалтерам, потому что все делаю с помощью сервиса. Экономно и только по делу. За все время ни одной претензии от контролирующих органов. Как хорошо, что с 2011 года есть кассовая дисциплина. Теперь только с вами! Удачи вам и процветания!»
Мария Жигарева, интернет магазин "Газонная трава"

«Для меня самое важное в сервисе Моё дело — это возможность сдавать отчётность через интернет. Свою бухгалтерию я всегда вел самостоятельно, и сервис только облегчил мне жизнь. Главное, что я теперь никуда не езжу по пробкам и не стою в очередях. Отчётность через интернет — forever.»
Алексей Колпаков, интернет провайдер UCA Networks

«Продолжаем использовать сервис по-максимуму. Все в одном месте — счета, акты, финансы и даже личные кошельки. Спасибо Вам за полезные консультации — оперативно и доходчиво.»
Дмитрий Еремеев, упоминатор

«Я практически всегда в командировках. Какой кайф отчитаться в родную налоговую прямо из Бомбея. Теперь меня ничто не держит: веду бизнес, не отрываясь от путешествий!»
Дмитрий Шахрай, туристический промоушн

Хочешь сказать свое доброе слово? Присоединяйся:)
Метки:

А на клерк.ру пишут, что сервис глючный :)

тут больше отзывов по веб-сервису "Мое дело", и в основном негативные
http://biz-opt.livejournal.com/1239.html

Вы читаете moedelo_irkutsk